Певица Азиза в свои 56 лет выходит замуж за миллионера

Известная Певица продолжает удивлять своих слушателей, и в свои  56 лет она готовиться стать счастливой невестой.  В конце месяца будет проведена церемония бракосочетания артистки с крупным столичным предпринимателем Давидом Григоряном, с разницей в возрасте с певицей на 11 лет. По предварительным данным, самая скромная оценка их празднества оценивается в 20 миллионов рублей.

56- летняя певица Азиза готовится к роскошной свадьбе с миллионером

Очень много из бюджета уходит на свадебное  платье Азизы. Естественно, решив выделиться, певица сшила на заказ платье с использованием 60 с лишним килограмм камней Сваровски. По  информации инсайдеров, этот наряд обойдется певице в 11 миллионов. Но вряд ли такими суммами можно напугать. На примерке Азиза заявила: “Девочки, я должна быть лучшей невестой на свете”.

Про гостей так же не забыли . В общей сложности с обеих сторон на банкет было приглашено около шести ста человек. Специально для гостей будут доставлены национальные блюда из Узбекистана — родины Азизы, для которых уже заранее приготовили частный рейс.Так же на свадьбу будет доставленно примерно 50 килограмм черной икры.

Отметить столь знаковое событие пара решила неподалеку от дома, в Подмосковье, чтобы не терять время и сразу после праздника отправиться в путешествие. Место проведение медового месяца остается в секрете. Для певицы это событие является очень важным, так как она впервые в жизни выходит замуж.  Именно поэтому  Азиза и ее супруг со всей ответственностью подошли к организации сводьбы.

Жми «Нравится» и поделись на Facebook ↓

Певица Азиза в свои 56 лет выходит замуж за миллионера